Segue a receita do Sanduíche de Berinjela com Tomate.
Sanduíche de Berinjela e Tomate
Ingredientes para 2 porções:
1 tomate maduro grande
1 berinjela média
1 pão ciabatta
azeite
sal
pimenta do reino
folhas de manjericão e de rucula
parmesão
Como fazer?
Bobagem. Lave a berinjela. Corte fatias médias (de aprox. 4cm). Numa frigideira com tampa ou numa grelha (um George Foreman super serve) aquecida coloque as fatias de berinjelas, previamente temperadas com sal, pimenta e azeite. Deixe grelhar por alguns minutos, dos dois lados. Inclua o parmesão ralado sobre a berinjela. Deixe derreter. Retire. Agora, inclua o tomate maduro fatiado, também temperado e deixe-os grelhar dos dois lados, até quase se desmancharem - é bem rápido. Faça o mesmo com as fatias do pão (pode incluir um pouco de manteiga do lado de dentro do pão). Depois é só colocar as fatias de berinjela com parmesão no pão, depois os tomates e por fim as folhas de rucula e de manjericão por cima de tudo, dar uma apertadinha, fechar o pão e pronto!
4 comentários:
Gente, que foto linda!
Parece até de cardápio de restaurante chique!
E simples! Tenho todos os ingredientes! Vai rolar é agora...
Beijoxxxxxxxxx
Adorei. Vou experimentar já!
Berinjela não desce nem a pau!
:(
Achei arriscado. Diz aí, Croquete, aprovado?!
Postar um comentário